loader
May 18, 2024
Sydney 29


يقدم المهاجم الجزائري يوسف بلايلي مستويات جيدة رفقة ناديه مولودية الجزائر خلال الموسم الحالي ، هذا المردود الخرافي يرشحه و بقوة للعودة إلى صفوف المنتخب الوطني عن جدارة و استحقاق ، و لعل أبرز ما يرجح كفة عودة مدلل العميد إلى كتيبة بلماضي شهر جانفي المقبل إضافة إلى ما يقوم به من مجهودات من أجل أقناع الناخب الوطني هو خبرته الكبيرة التي يمتلكها اللاعب في الملاعب الافريقية ، زيادة على ذلك حاجة الفريق الوطني إلى امكانيات ابن الباهية وهران على مستوى مركز الجناح الأيسر إلى جانب محمد الأمين عمورة.


من الجانب الآخر ، يقوم حارس عرين شباب بلوزداد رايس وهاب مبولحي هو ايضا بعمل جبار من أجل اثبات احقية تواجده في صفوف اخضر خلال كان الكوت ديفوار أبرزها أداءه الخيالي أمس أمام الأهلي المصري أين حافظ على شباك أبناء لعقيبة نظيفة طيلة اللقاء الذي كان ضمن مباريات دور مجموعات دوري أبطال افريقيا.

جميع الحقوق محفوظة © 2023 المرمى  سبورت .