loader
May 20, 2024
Sydney 29


يبدو أن الكاف تتعمد اقصاء كل ما هو جزائري فقد عرفت القائمة المصغرة لأفضل لاعب افريقي غياب صاحب الثلاثية، ثاني هدافي السيتي، ملك الكونترول الدولي الجزائري رياض محرز بالرغم من تحقيق كل ما يرشحه لنيل هذه الجائزة من ألقاب جماعية أو فردية ، من الجانب الآخر شهدت ذات القائمة تواجد كل من صلاح المصري ، حكيمي المغربي والنيجيري اوسيمان ، الأمر الذي لا يمكن وصفه سوى بأضحوكة العام ذلك لأنه و على ما يبدو أن الكاف قامت باختراع معايير جديدة لاختيار نجم افريقيا الأول لم تتوفر طبعا في نجم الخضر.


ولم تقتصر هذه الفضيحة على محرز و فقط بل و مست حتى الأندية ، فقد عرف المتوج بالألقاب القارية لسنة 2023 اتحاد العاصمة اقصاءه من القائمة دون سبب منطقي .


و بالنظر إلى ما حدث اليوم داخل بيت الكاف لنا أن نتوقع و نستنج ما ينتظر الجزائر من كولسة لأجل احباط و ابعاد كتيبة جمال بلماضي عن منصة التتويج بالبطولة الأفريقية القادمة المقرر إقامتها بساحل العاج جانفي المقبل.

جميع الحقوق محفوظة © 2023 المرمى  سبورت .