loader
May 18, 2024
Sydney 29


تمكن فريق إتحاد النعامة من خطف نقطة ثمينة من ميدان شباب تندوف برسم الجولة الثانية من بطولة القسم الثالث هواة جهة الجنوب الغربي.

تعادل جاء بشق الأنفس خاصة مع الصعوبات المالية الكبيرة التي يمر بها الفريق وقلة الدعم المادي في ظل الأزمة المالية الخانقة ووصوله صبيحة المباراة في رحلة دامت أكثر من 12 ساعة وتنقل بثلاثة عشر لاعبا فقط بسبب الإصابات التي عصفت بأشبال كرفيس وكذا إكماله المباراة بعشرة لاعبين وإصابة المهاجم كناندة عبد اللطيف لكن عزيمة اللاعبين فرقت واستطاعوا فك نقطة من ميدان صعب.

من جهة أخرى يناشد القائمون على الفريق السلطات المحلية بمساعدة الفريق وصب الإعانات وكذا توفير النقل خاصة وأن الفريق يتنقل لمسافات طويلة تتجاوز في بعضها الألفين كيلومتر وبدون سبونسور رغم إدراك السلطات لذلك، الأمر الذي قد يعصف بالفريق.

تقرير يحي عمار وبلعابد علي

جميع الحقوق محفوظة © 2023 المرمى  سبورت .