loader
May 18, 2024
Sydney 29

في حوار خص به الموقع الإلكتروني المرمى سبورت تحدث مدافع فريق شلغوم العيد اللاعب عمران عماد عن إستعدادات فريقه لمواجهة نادي ورقلة.

حدثنا عن إستعدادات فريق شلغوم العيد للقاء ورقلة..
تنتظرنا مباراة صعبة ضد فريق ورقلة يوم الجمعة القادم،كما باشرنا التدريبات الجماعية وطوينا مباراة مولودية قسنطينة حيث تم برمجت حصة الإستئناف اليوم و كانت في أجواء حماسية،من جهته اللاعبون في أتم الإستعداد و التركيز لخوض المباراة القادمة،كما يكمن هدفنا في نيل النقاط الثلاث من اللقاء،وفي الأخير أطلب من الأنصار الحضور بقوة لدعمنا و مساندتنا من أجل الفوز.

ماهي أهدافك هذا الموسم مع النادي؟
الفريق فوق كل إعتبار ويجب علينا تشريفه و حصد الكثير من النقاط خاصة المباريات التي تلعب داخل الديار،نظرا لصعوبة البطولة هذا الموسم،من جهته الإدارة تبذل قصارى جهدها لجلب الإجازات لأننا بحاجة ماسة للاعبين الجدد في النادي لمساعدتنا خاصة في هذا الوقت المبتدأ من عمر البطولة.

حاورته صديقي كوثر

جميع الحقوق محفوظة © 2023 المرمى  سبورت .