loader
May 13, 2024
Sydney 29

يبدأ اليوم العد التنازلي لعودة عجلة البطولة الى الدوران بعد التوقف الذي دام ما يقارب الشهر ، حيث عبر رفقاء القائد سامر عن جاهزيتهم للقاء الجولة الخامسة من البطولة المحترفة الأولى والذي سيكون هذا السبت على أرضية ملعب الشهيد حمام عمار بخنشلة ضد الضيف إتحاد بسكرة والذي سيكون دون جمهور بطلب بعد تعليمة الفاف الاخيرة ،فيما ستكون عودة الجماهير الى المدرجات ابتداءا من الجولة السادسة على الأغلب حسب الأخبار المتداولة .

هذا و ستشهد تشكيلة الاتحاد غيابات عديدة أبرزها صانع الألعاب ماكسويل باكوه الذي لم يشفى بعد من الإصابة و هو متواجد حاليا في بلده لإستكمال علاجه ،كذلك الحارس فيلالي بداعي الإصابة على مستوى الكتف ،وبعد التأكد من غياب هذا الاخير عن اللقاء المقبل قامت إدارة الفريق باستدعاء حارسي الرديف مهدي بودواور و بوعناني من أجل التدرب مع الاكابر رفقة الحارس خضايرية .

كما قام الطاقم الفني للفريق بترقية كل من الثنائي ” عبد الله اكنوش، ومهدي فارس” من صنف الرديف إلى صنف الأكابر لتغطية الغيابات و تعزيز بنك احتياط الفريق .

وداد رحيم

جميع الحقوق محفوظة © 2023 المرمى  سبورت .