loader
May 18, 2024
Sydney 29

أنهى أمسية اليوم رفقاء القائد سامر عبد الحكيم تحضيراتهم إستعدادا للقاء الجولة الرابعة من البطولة المحترفة الأولى حين سينتقل الطاقم يوم غد الجمعة الى العاصمة لمواجهة صاحب البطولة الموسم الفارط شباب بلوزداد هذا السبت في ملعب 20 أوت 1955 ببلوزداد .

في حين عبر الكوتش مراد العقبي ولاعبيه عن استعدادهم لمباراة السبت، وأنهم على أتم إستعداد ،من أجل العودة بالزاد كاملا أو على الأقل العودة بنقطة ثمينه من خارج الديار وإسعاد الانصار التي ستنتقل الى العاصمة من أجل مساندتهم .

في حين عينـت لجنة التحـكيم الجـزائري لكرة القـدم الحكم “بن شهيدة” لإدارة لقاء المضيف شباب بلوزداد بالضـيف إتحاد خنشلة المقـرر عـشـية السبت بدءا من السـاعة 15:45 مساءا بملـعب 20 أوت 1955 ببلوزداد، و سيـكون كل من “بن رحمة ” و “مصباح ” على خطـي التمـاس لمساعدته ، فيما اسندت مهمة الحكم الرابع للحكم ” أوكيل”.

فيما سينتقل الجمهور السيسكاوي هذا السبت الى العاصمة بقوة من أجل مساندت فريقهم عن قرب ، آملين في العودة بنقطة ثمينه من خارج الديار.

و ر

جميع الحقوق محفوظة © 2023 المرمى  سبورت .