loader
May 20, 2024
Sydney 29

عاد رفقاء هشام العقبي أمسية أمس إلى جو التحضيرات على أرضية ملعب الشهيد حمام عمار وذلك بعد ما منحهم الطاقم الفني يوم راحة ، من أجل التحضير الجيد للقاء الجولة الرابعة من البطولة المحترفة الأولى حين سيحل الاتحاد ضيفا على شباب بلوزداد في ملعب 20 أوت 1955 يوم السبت المقبل.

في حين شهدت حصة الإستئناف حضور كل اللاعبين بمعنويات جد مرتفعة ما عدا القائد سامر عبد الحكيم الذي لم يتدرب وحضر بالزي المدني بسبب الكسر الذي تعرض له في اللقاء الفارط ضد شبيبة القبائل في يده.

في حين برمج الطاقم الفني لقاء ودية آخر للاتحاد والتي ستكون هذا الثلاثاء ابتداءا من الساعة 16:00 مساءا بملعب الشهيد حمام عمار بخنشلة ضد فريق ترجي ڨالمة الناشط في القسم الثالث ،في حين سيختبر المدرب مراد العقبي اللاعبين الغير أساسية ومنح لهم الفرصة وكذلك التحضير الجيد للمقابلة القادمة ضد بلوزداد.

وداد رحيم

جميع الحقوق محفوظة © 2023 المرمى  سبورت .