loader
May 13, 2024
Sydney 29

في تصريح خاص جمعنا برئيـس فريـق اتحاد خنشلة السيد بوكرومـة وليـد و الذي طمأن فيه أنصار الفريق بخصوص قضية الملعب و عن الشائعات التي اكدت ان الفريق مهدد بالاستقبال خارج الديار قائلا :”
الأشـغال ستنـطلق يـوم السـبت القـادم بملـعب الشهيـد حـمام عـمار حيث سيتم فيها تغيير أرضـية المـلعب، وسنستقبل كل الفرق داخل ملعبنا ، اما عن الفريق فسيدخل التـربص يوم 27 او 28 اوت لمدة 10 ايام بتونس وستبرمج منخلاله 3 مباريات وديـة قبل بداية الموسم الجديد “.

تحدث أيضا عن الاستقادامات وقال في هذا الشأن :” الاستقادامات لم تنتهـي بعـد و نـحن في اتصـالات متـقدمـة مـع بعـض اللاعبـين في المنـاصـب التـي تنـقص الفـريـق، فيما سنحاول ونعمل بجد لتوفـير كـل مايلًزم لضـمان إنطـلاقـة جيـدة هذا الموسم “.

وفي الأخير تحدث الرجل الاول في بيت الاتحاد عن رزنامة الموسم الجديد :” الرزنامة وضعـتنا في الـبداية مـع فـرق لها خـبرة كبـيرة في القـسم الأول لكن سنسـيرها لقاء بلقاء و سنـحاول تسـجيل نـتائـج إيجـابيـة ان شاء الله “.

جميع الحقوق محفوظة © 2023 المرمى  سبورت .