loader
May 17, 2024
Sydney 29

إحتضن ملعب هدفي ميلود بوهران المباراة الحماسية التي جمعت بين فريقي شبيبة الساورة و الكويت الكويتي من إياب الدور الأول من بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية 2023 التي ينظمها الاتحاد العربي لكرة القدم،و التي لعبت على الساعة السادسة ليلا،تحت قيادة الحكم الرئيسي الموريتاني بيد الدحان و بمساعدة كلا الحكمين من نفس بلد الحكم الرئيسي يوسف محمد و بون أنجاي.

جدير الذكر بأن مباراة الذهاب والتي لعبت بملعب الكويت إنتهت لصالح المستضيف بنتيجة هدف وحيد سجله اللاعب محمد مرهون مقابل لا شيء من جانب أبناء الصحراء،مما سيصعب حتما من مأمورية التأهل لنادي شبيبة الساورة والذي سيجعل مباراة وهران مهمة جدا لحسم التأهل لصالحهم بشرط الفوز بها بفارق الأهداف.

كما تتمثل أبرز غيابات فريق شبيبة الساورة الجزائري في اللاعبان لحمري و ويس بسبب خيارات تعود إلى المدرب مصطفى جاليت.

من جهته صرح اللاعب عمران لمختلف وسائل الإعلام الرياضي عن ضرورة تدارك هزيمة الكويت و خطف تأشيرة التأهل إلى الدور القادم.

شبيبة الساورة تودع البطولة العربية من الدور الأول:

أعلن الحكم بيد الدحان عن صافرة إنطلاق الشوط الأول،فيما لم يسجل كلا الفريقين أي هدف في الشوط الأول وجرت مجريات الشطر الأول من المباراة برتم عادي مع تكافؤ الفرص بين كلا الفريقين بدون تحقيق الأهم و المتمثل في إفتتاح باب التسجيل،تغيرت أجواء المباراة في الشوط الثاني بعد أن سجل نادي الكويت الكويتي في الدقيقة ال 63،مما جعل أبناء الجنوب يهاجمون من أجل تعديل النتيجة وهذا ما حدث في الدقيقة ال 75 عن طريق اللاعب دوسن،ولكن لم تسير الأمور كما كان في الحسبان فنتيجة هدف مقابل مثله لم تخدم فريق شبيبة الساورة بسبب فوز نادي الكويت الكويتي بمباراة الذهاب بملعب هذا الأخير،مما دفع فريق شبيبة الساورة بالقيام بتوديع مبكرا البطولة العربية من الأدوار الأولى.

بالتوفيق لفريق شباب بلوزداد في البطولة العربية للأندية الممثل الوحيد الآن لكرة القدم الجزائرية في هذه النسخة الجديدة.

صديقي كوثر

جميع الحقوق محفوظة © 2023 المرمى  سبورت .