loader
May 20, 2024
Sydney 29

تدرك غدا الجمعة ،بطولة الجهوي الأول لرابطة باتنة محطتها ال20، والتي لن تخلو مواجهتها من الاثارة والندية، خاصة لفرق المقدمة والمطاردة، والبداية برائد المجموعة نجم البرج الذي يستقبل ثامن الترتيب شباب بوجلبانة، في مواجهة جد مهمة لأشبال المدرب يعقوب حميميد في سبيل مواصلة تسيد التريب، من جهته الوصيف سريع برج الغدير سيشد الرحال إلى رأس الميعاد لملاقاة المستقبل المحلي ،في مواجهة فيها من النظددية والإثارة مافيها.

ويتواجد أمل مروانة في وضعية حرجة للحفاظ على الوصافة، حينما يتنقل إلى عين الخضراء لمباراة متذيل التريب اتحاد عين الخضراء ،في مباراة العمر والحظ الأخير للمحليين لضمان البقاء خاصة وأنها أول مباراة للمحليين داخل الديار ،بعد سنوات من الغياب ،وبعد تأهيل الملعب من قبل الرابطة.

وفي مباراة تحبس الأنفاس يستقبل الرائد السابق ترجي أريس فريق أمل الزوي في مباراة صعبة التكهن ،ويشد نجم أولاددراج الرحال إلى عاصمة الولاية لملاقاة مولودية المسيلة ،بأهداف متباينة للفريقين ،خاصة النجم العائد إلى سلسلة النتائج الايجابية حيث يبقى على بعد ثلاثة أميال من الرائد،فيما المولودية تتواجد تحت رحمة النتائج السلبية.

ويستقبل شباب برج الغدير الفريق الذي،يعتبر الأحسن في المجموعة بفضل التركيبة البشرية التي يحوزها،والتي مكنتهم من البروز في مرحلة لاياب بشكل ملفت ،ويبدوا انه في وضعية تمكنه من الظفر، بنقاط المواجهة التي ستجمعه بأمل سيدي خالد،وتستقبل مولودية بوسعادة الجار اولمبي المسيلة ، ويستقبل سريع بلعائبة اولمبي مجانة،وعلى كل حال تبقى الروح الرياضية هي المنتصر ،وعامل المفاجئة وارد.

سعد لعجال


برنامج الجولة ال20
م المسيلة – ن أولاددراج
ا عين الخضراء – أ مروانة
ش برج الغدير – أ سيدي خالد
م رأس الميعاد – س برج الغدير
م بوسعادة – أ المسيلة
ت أريس – ا الزوي
ن البرج – ش بوجلبانة
س بلعائبة – أ مجانة
جميع المباريات تلعب غدا الجمعة وتنطلق على الساعة الثانية والنصف

جميع الحقوق محفوظة © 2023 المرمى  سبورت .