loader
May 14, 2024
Sydney 29

لم تحمل الجولة ال17من بطولة مابين الرابطات في مجموعتها وسط شرق ،أي جديد في المقدمة فالرائد أولمبي أقبو عاد بالزاد كاملا من باليستروا،حينما فاز بواقع هدفين لهدف ،وهي النتيجة التي لم تفرح الوصيف شبيبة جيجل ،الذي اعتقد أن الرائد سيسقط في الأخضرية ،لكن كل امنياته ضاعت على المستطيل الأخضر، واكتفى بالفوز على مولودية بريكة بثنائية من دون رد،وانهزم امل بوسعادة في بجاية ضد الموب بواقع هدف لصفر ،وفاز كل من اتحاد برهوم امل بريكةوشبيبة بومرداس على حساب كل من مولودية البويرة ،نادي الرغاية واتحاد سطيف على التوالي وبذات الحصيلة أيضا هدف مقابل صفر،وعادت شبيبة بجاية بالزاد كاملا حينما فازت ب2مقابل 0على وفاق المسيلة،الذي يواصل اللعب بالأواسط،في ظل استقالة الإدارة المسيرة للوفاق .

سعد لعجال

نتائج الجولة

17ش جيجل 2م بريكة

0ش بومرداس 1 أ سطيف

0و المسيلة0 ش بجاية

2ا بريكة1 ن الرغاية

0م بجاية1 ا بوسعادة

0ا برهوم1 م البويرة

0ا الأخضرية 1 أ أقبو

2اهلي البرج – ش اولادجلال يلعب غدا السبت

جميع الحقوق محفوظة © 2023 المرمى  سبورت .