loader
May 20, 2024
Sydney 29

حملت الجولة ال16من بطولة الجهوي الأول لرابطة باتنة ،انهزام الرائد ترجي أريس حينما نزل ضيفا بمقرة على سريع بلعائبة وانهزم بهدف من دون رد،فوز كان مفروض على المحليين تحقيقه نظرا للوضعية الترتيبية التي كانوا عليها ،وعلى الرغم من الهزيمة ألا ان الترجي بقى رائدا ،على اعتبار الوصيف السابق مستقبل رأس الميعاد لم يستغل انهزام الرائد، وأضطر إلى اقتسام نقاط المواجهة أمام الضيف نجم أولاد دراج الذي عدل الكفة في الأنفاس الأخيرة من المباراة،وصار على بعد 4نقاط من الرائد،وحملت الجولة استعادة نجم البرج لمقاليد الوصافة حينما فاز على أمل الزوي بهدفين دون رد، وعاد سيدي خالد بفوز من مقرة على حساب اتحاد عين الخضراء ،وهو ماينطبق على أولمبي مجانة الذي عاد بفوز من بوسعادة على حساب المولودية المحلية ،وفاز امل مروانة على ضيفه شباب بوجلبانة بهدف من دون رد،وكانت الحصيلة الأكبر في الجولة سجلها شباب برج الغدير الذي أكرم مولودية المسيلة بسباعية لهدف واحد،وانتهى اللقاء الذي احتضنها ملعب الشهيد أحمد خلفة والذي دار بين أولمبي المسيلة وضيفه سريع برج الغدير من دون غالب ولا مغلوب.

سعد لعجال

نتائج الجولة

16ا المسيلة 0 س برج الغدير

0ن البرج 2 أ الزوي

0م بوسعادة0 ا مجانة

2ا عين الخضراء1 ا سيدي خالد

2س بلعائبة1 ت أريس

0م رأس الميعاد1 ن أولاد دراج

1ش برج الغدير7 م المسيلة

1ا مروانة1 ش بوجلبانة

جميع الحقوق محفوظة © 2023 المرمى  سبورت .