loader
May 20, 2024
Sydney 29

تعرض عشية اليوم فريق اتحاد البليدة إلى انهزام في اول ظهور له في البطولة الوطنية هذا الموسم أمام نجم القليعة بملعب مواز، أصحاب الزي الأخضر والأبيض لم يدخلوا تماما في أجواء المقابلة، حيث كاد أصحاب الديار أن يفتتحوا باب التسجيل مبكرا لكن اللاعب خرباشي اخرج الكرة من خط المرمى، تولت هجومات القليعين على مرمى زميم ليتمكنوا من تسجيل الهدف الاول عن طريق بريش قبل لحظات قليلة من نهاية الشوط الاول، في الشوط الثاني لم نرى نية كبيرة من زملاء بن ميلود من أجل معادلة النتيجة، سوى محاولة وحيدة من تسامدة اصطدمت بالعارضة الأفقية، لتنتهي المباراة بانهزام البليدة ما جعل العديد من الأنصار المتنقلين اليوم يطرحون علامات الاستفهام حول حقيقة الأداء والامكانيات التي يملكها اللاعبون، لاسيما أن الكثير منهم كانوا يمنون النفس بالعودة على الاقل بنقطة التعادل، من أجل تحقيق الصعود في نهاية الموسم .

جميع الحقوق محفوظة © 2023 المرمى  سبورت .