loader
May 20, 2024
Sydney 29

يستضيف نادي اتحاد واد سوف ضيفه حمراء عنابة غدا بملعب الشط بداية من الساعة الرابعة في إطار مباريات الجولة الثانية من القسم الثاني هواة أشبال المدرب بن دريس أمام اختبار قوي أمام منافس سيتنقل من اجل العودة بنتيجة اجابية لمحو الهزيمة الماضية في افتتاح مباريات البطولة أمام وفاق سور الغزلان والتصالح مع الجماهير رضا بن دريس واعون بحجم المسؤولية التي تنتظرنا وسنهدي انصارنا اول ثلاثة نقاط في تصريح خص به موقع ” المرمى ” اكد لنا ” بن دريس ” ان هدفه غدا من هذه المباراة هو تحقيق الفوز ومواصلة النتائج الأيجابية خاصة بعد عودة الفريق من خرجته السابقة التي قادته إلى اتحاد الشاوية والتي انتهت بنتيجة التعادل هدفين في كل شبكة ” واختتم تصريحه بتوجيه دعوة عامة لعشاق ” الأعشاش ” من أجل الوقوف إلى جانب فريقهم ودعمه بكل قوة لتحقيق النقاط الثلاثة والي الولاية يزور تدريبات الفريق ويحفز اللاعبين أين ألقى خطاب حماسي على التشكيلة السوفية وطلب منهم رفع التحدي من أجل مواصلة تحقيق النتائج الأيجابية واسعاد الانصار

جميع الحقوق محفوظة © 2023 المرمى  سبورت .