loader
May 18, 2024
Sydney 29

انهى اتحاد واد سوف تحضيراته تحسبا لمواجهة اتحاد الشاوية غدا بملعب زرداني حسونة بمدينة أم البواقي ” في إطار مباريات الجولة الاولى من القسم الثاني هواة الاتحاد تنقل من اجل العودة بنتيجة ايجابية يستهل بها مشواره في اول موسم له في هذا المستوى ” غيابات في صفوف الاتحاد وبن دريس يسارع الزمن من اجل ايجاد البدائل بن دريس جاهزون لمباراة الغد ونسعى للعودة بنتيجة ايجابية في تصريح خص به ” موقع المرمى ” اكد لنا رضا بن دريس أن فريقه جاهز لهذه الخرجة الصعبة أمام فريق يمتلك خبرة كبيرة في هذا القسم خاصة وان اللقاء يلعب على ارضه وبين جماهيره ” واضاف ايضا ان فريقه وعلى غرار باقي الفرق لم يصل بعد الى الجاهزية البدنية والفنية مع بداية هذا الموسم ” لكن مع مرور الجولات سيكون الاتحاد اكثر جاهزية وهدفنا دائما تحقيق أفضل النتائج من أجل اسعاد انصارنا الانصار عازمون على التنقل بقوة من أجل مساندة ” الاعشاش ” لاحديث هذه الايام في معاقل الانصار سوى عن تنقل كبير من أجل تشجيع زملاء ” الحارس بركي خيري ” وهو مايتمثل في تخصيص حافلة من أجل نقل الانصار لهذا الموعد الهام في افتتاح .مباريات بطولة القسم الثاني هواة

جميع الحقوق محفوظة © 2023 المرمى  سبورت .