loader
May 14, 2024
Sydney 29

احتل المنتخب الوطني للملاكمة سيدات ورجال المركز الأول في البطولة الإفريقية للملاكمة التي جرت بالعاصمة الموزمبيقية مابوتو حيث حصدت 15 ميدالية منهآ 4 ذهبيات 5 فضيات 6 برونزيات.

وفي تصريح له، ثمن رئيس الإتحادية الجزائرية للملاكمة فرحات فزيل هذه النتائج واعتبرها اكثر من إيجابية نظرا لمشاركة المنتخب الوطني بـ18 ملاكم وملاكمة، توج خلالها بـ15 ميدالية، خصوصا وأن بعض العناصر الوطنية لم تتجاوز 19 سنة والمنتخب الوطني يعرف مرحلة تشبيب.

كما أعتبر أن المنتخب النسوي أضحى يسيطر على القارة السمراء بتتويج سيدات الجزائر بـ8 ميدالية منها 3 ذهبيات.

ووجه بالمناسبة رئيس الإتحادية فرحات فزيل شكره لرئيس الجمهورية على دعمه المتواصل للملاكمة وهو الذي هنأ عناصر المنتخب الوطني للملاكمة عقب تتويجه بالمركز الأول دون أن ينسى مجهودات الوزارة واللجنة الأولمبية.

جميع الحقوق محفوظة © 2023 المرمى  سبورت .