loader
May 15, 2024
Sydney 29

في غضون 3 أشهر وبضعة أيام ، ستبدأ بطولة العالم لكرة اليد المقررة في السويد وبولندا ، منتخبنا الوطني منذ عودته من مصر في يوليو 2022 ، حيث تحصل على المركز الخامس المخيب للآمال. والمؤهل لبطولة العالم ،الى حد الساعة لم يدخل المنتخب في اي تربص للتحضير وكان وزير الشباب والرياضة السيد عبد الرزاق سبقاق ابدى فرحه وسعادة كبيرة بهذا التأهيل ، وقد وعد خلال إعلانه في المطار حين عودة المنتخب الحاصل على المركز الخامس بأن فريقنا الوطني سيكون لديه وقت للاستعداد لبطولة العالم وأن 6 أشهر تكون جدًا كافية للتحضير . وشهر يناير يقترب بسرعة .. للتذكير .. | الجزائر ستواجه ألمانيا وصربيا وقطر وهذا لن يكون سهلا لأن هذه المنتخبات ليست الكونغو أو غينيا أو كينيا.بهذه الطريقة يزول منتخب كرة اليد وهكذا يفقد هيبة وهيمنة الجزائر في افريقيا والعالم .

قلم : داود عميروش

جميع الحقوق محفوظة © 2023 المرمى  سبورت .