loader
May 20, 2024
Sydney 29

استعاد متوسط الميدان الجزائري نبيل بن طالب بريقه في الملاعب الفرنسية بعد العقوبة التي تعرض لها في بداية الموسم، حيث ساهم أول أمس في الفوز الذي حققه فريقه أونجي على حساب نادي مونبوليي في إطار مباريات الجولة السابعة من المنافسة بنتيجة هدفين لهدف واحد، في لقاء بقي فيه الظهير الأيسر الجزائري الياس شتي حبيسا لدكة البدلاء.“الفوز داخل الديار له طعم خاص”هذا وعبر نبيل بن طالب عن سعادته الكبيرة بالفوز المحقق على حساب نادي مونبوليي أول أمس، حيث نشر على حسابه الرسمي على موقع تويتر منشورا قال فيه بأنه سعيد بالفوز المحقق داخل الديار، ومنوها في الوقت نفسه بطريقة اللعب الجماعية التي انتهجها نادي أونجي خلال اللقاء والتي أتت بثمارها بحصد النقاط الثلاث التي سيكون لها ثقل كبير مستقبلا. ”تواجد مع الخضر أصبح ممكنا”و في ذات السياق اصبحت عودة بن طالب الى المنتخب الوطني واردة جدا , خاصة و أن اللاعب يقدم مستوى متميز منذ بداية الموسم الكروي الحالي .

جميع الحقوق محفوظة © 2023 المرمى  سبورت .