loader
May 20, 2024
Sydney 29

نواني علي رئيس ترجي القبة :
تربص جيجل كان ناجحا ونسعى الى لعب الادوار الاولى :


✔صحفي المرمى : بداية كيف تصف تربص جيجل ؟
🎤نواني علي : التربص جرى في ضروف جيدة ، وفرنا كل شيء لتشكيلة الفريق وبالنسبة لي كان ناجحا الى ابعد الحدود .
✔صحفي المرمى : كيف ترى تشكيلة هذا الموسم ؟
🎤نواني علي : استقداماتنا كانت مدروسة والتشكيلة الحالية حضرت جيدا واثبتت قوتها خلال اللقاءات الودية ، حيث تعادلنا ضد فريق فيلاج موسى القوي وفزنا بنتيجة عريضة 11 – 2 ضد شبيبة تكسانة كما نتمنى ان تسير الامور لصالحنا.
✔صحفي المرمى : ماهي اهدافكم مع الفريق ؟
🎤نواني علي : سنلعب الادوار الاولى وسنرفع التحدي من اجل الصعود واسعاد انصارنا .


✔صحفي المرمى : كلمة اخيرة .
🎤نواني علي : اود ان اغتنم هذه الفرصة لاشكر عبر موقعكم قناة السلام وعلى رأسها المدير العام توفيق بوحجار وسكان مدينة جيحل المضيافين وادارة شبيبة جيجل على كل التسهيلات التي قدمتها لنا واخص بالذكر المسير كريم ، وكذا ادارة نادي فيلاج موسى وشبيبة تكسانة ومدربها مسعود دون ان ننسى رئيس بلدية تكسانة الذي دعانا الى وجبة عشاء والمنسق فوزي سانكريبان.

جميع الحقوق محفوظة © 2023 المرمى  سبورت .