loader
May 13, 2024
Sydney 29

كشفت وسائل إعلام إيطالية أمس أن إدارة نادي ميلان قد عادت إلى المفاوضات مع الدولي الجزائري اسماعيل بن ناصر من أجل تمديد عقده الذي يصل إلى نهايته صائفة سنة 2024، حيث سيحاول مسؤولو النادي الإيطالي الوصول إلى اتفاق مع اللاعب في أقرب وقت ممكن من أجل التحول إلى لاعبين آخرين سيكون من الضرورة التمديد لهم في صورة النجم البرتغالي رافييل لياو.

هذا وكان نادي ميلان قد أعلن أول أمس عن تجديد عقد الدولي الإيطالي ساندرو تونالي، والذي سيربطه مع الفريق لمدة خمسة سنوات أخرى، أي إلى غاية صيف 2027، ليكون بذلك ميلان قد ضمن خدمات هذا اللاعب على المدى الطويل، وهو الأمر الذي يريد مسيرو “الروسونيري” تكراره مع بن ناصر، خاصة وأن هذا الأخير يعد من بين ركائز تشكيلة التقني الإيطالي ستيفانو بيولي.

ويعد الجانب المالي هو العقبة الأكبر في المفاوضات بين بن ناصر وإدارة ناديه، حيث أن الجزائري يطالب براتب يساوي 4.5 مليون أورو سنويا، في حين أن عرض ميلان يقل عن ذلك بمليون أورو، وبالتالي فإنه وبالنظر لتشبث بن ناصر بمطالبه فإن المدير الرياضي للنادي الإيطالي باولو مالديني مجبر على تلبية مطالب اللاعب وتفادي ضياعه بالمجان بعد أقل من موسمين من الآن.

جميع الحقوق محفوظة © 2023 المرمى  سبورت .