loader
May 18, 2024
Sydney 29

حقق شباب بلوزداد الأهم حين فاز على مضيفه نادي بارادو بهدف يتيم من امضاء المتألق إسلام بلخير قبل نهاية الشوط الأول بدقائق .

المرحلة الأولى لم نرى فيها الكثير من الفرص حيت غابت الهجمات من كلا الطرفين الى غاية الربع الساعة الأخير اين تحرك هجوم الشباب وكانت اول فرصة عن طريق يوسف لعوافي الذي سدد صاروخية كان لها الحارس بوصوف بالمرصاد ، وقبل صافرة الحكم سجل اسلام بلخير الهدف الوحيد بعمل فردي رائع داخل منطقة العمليات .

في الشوط الثاني دخل بارادو بنية التعديل وكانت لهم عدة فرص خاصة عن طريق بولبينة وبوكرمة الذي كان أن يعدل لولا براعة الحارس أليكسيس قندوز الذي استطاع الحفاظ على نظافة شباكه ،في حين لم يفلح زميله البديل سعدي في تحويل ركلة الجزاء التي تحصل عليها في د86 وكانت بعيدا تماما فوق الإطار.

لينتهي الداربي بالفوز الثاني على التوالي في البطولة يبقيه في المركز الأول بست نقاط 

جميع الحقوق محفوظة © 2023 المرمى  سبورت .